Baby Start

2-3.5歲多元主題啟蒙課程

課程優勢

  • 語言環境:孩子在課堂接觸大量的英語語言輸入,就像在國際學校一樣,以母語思維使用語言,為孩子未來的雙母語學習打下基礎;
  • 群體活動:專業老師指導,科學的課堂設置,幫寶寶盡快適應社交性學習,享受同伴交往的快樂;
  • 國內原創的非親子課堂:為寶寶進入幼兒園做好準備;
  • 生活場景:多元化的課堂主題,激發寶寶不同智能的發展,大量的生活場景讓寶寶在生活中學習,在玩樂中成長。

12主題課程,豐富的課程內容激發孩子各種認知能力的發育,包括符號聯想、物體永恒、因果關系、自我認知、自然認知等,家庭教育中無法創設的課堂集體游戲環境著重鍛煉孩子模仿性、互換性學習。

國內原創的非親子課堂,雙語環境,全透明課堂,豐富的課堂活動,過百種專業教具,全面激發孩子潛能,嚴格小班教學,真正關注孩子的個性成長。

預約免費體驗課
課程體驗二 課程體驗三
課堂實景
課堂實景
課程實景

Babystart主題課程

針對2-3.5歲寶寶設計,綜合性的授課內容,專業的師資及特色教具,讓孩子在情景化、自由且充滿樂趣的氛圍中學習

河南泳坛夺金怎么玩